Чаша Жизни...

Господи, ОТВЕДИ,
Дай надежду людям и радость!
Слышишь, сердце бъётся в груди?.
Возроди в нас святую благость!

Сколько можно терпеть беспредел?..
По чужим жить законам, знаешь,
Наш правитель давно не у дел,
Ты шепни, мол, с судьбой играешь!

Всех упрятать уже нельзя,
Не получится, пусть услышит!
Ты открыл бы ему глаза,
И вложил бы святые мысли!

Мы теряем своих друзей,
Тех, кто смело идёт по жизни,
Скорбный плач стоит матерей,
Упаси их, Боже, от тризны!

Всюду ложь расползается, мрак ...
Разве этого мы хотели?..
Ты подай нам, пожалуйста, Знак,
Мы всё те же, не очерствели!

Просто выдохни из груди,
И скажи: на благое дело!
Святый Боженька, огради
Нас от этого беспредела!

04/06/21


Рецензии
Все зависит от самих людей..

Филл Ин   05.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо!!!

Ольгенская   05.06.2021 21:27   Заявить о нарушении