Чтоб тепло

Утро -
благодарностью
солнцу.

Ночь -
благодарностью
луне.

И жизнь -
благодарностью
за её
присутствие.

И всему -
что  в рукаве
Всевышнего.

А у Него -
всё лучшее.

Подбрось
в топку
дрова...

Чтоб
тепло -
во все времена...

04.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии