Синее

Одиночество. Лето. Джин-тоник.
Всё обыденно, горько и просто.
Я мечусь словно бешеный Соник —
Синий ёжик из девяностых.
Да, я — синий. И, видимо, колкий.
И свернуться хочу в клубочек.
И я снова плету без умолку
Сеть из чёрных букв и точек.


Рецензии