Те, кто с нами не общались

                Те, кто с нами не общались,
                Суждено судьбой.
                С кем когда-то распрощались,
                Путь у нас такой.
                Тем, кому во сне мы снились,
                Думают о нас.
                Кто нас видел в этом мире,
                Видит и не раз.
                Мы кого-то потеряли,
                Кто-то бросил нас,
                Значит, нас не уважали -
                Это не коллапс.
                Кем мы дорожим порою,
                Кто всего нужней,
                Будет он в беде с тобою,
                Береги людей.


Рецензии