Беда

В той промзоне и в той мастерской,
Где ни Мастера, ни Маргариты,
Я тебе помашу рукой,
Сердце новый освоит ритм.
За окном новый город, футур,
Постаревшие провода…
Да, поэты не любят дур —
В этом главная их беда.


Рецензии