Гордимся

Любимому аэропорту к 80-летию

Мы верим, что звезды все выше
Над Внуково будут сиять!
И теплый свет радиовышек
Судам будет путь освещать.

Гордимся историей нашей –
Война, достиженья, труды…
Мы первыми были и дальше
На шаг от других впереди!

С такою командой и верой
Открыты любые пути!
И вот уж в бескрайние дали
Взлетают с полос корабли!


Рецензии