Сколько лет назад писались песни

                Сколько лет назад писались песни,
                Сколько будут всё для нас они звучать
                И пускай проходит человечность,
                Песни будут с нами, им не убежать.

                Для себя находим ритм песни схожий
                В песне той, что ближе к сердцу нам.
                Может ты весёлый,
                Может одинокий
                Есть ведь в песнях смысл, что понятен нам.

                Меняется природа,
                Меняются и люди,
                Меняются слова у песен всех времен.
                Но мы находим в песне, строчку нам родную
                И, как зеницу ока, в себе мы бережём.


Рецензии