Дни за днями...

Дни за днями уходят в вечность,
Приближая её ко мне.
Где былая моя беспечность?
Каждый день мне дороже вдвойне.

Что прошло, изменить невозможно,
Жизнь трудна, люди  много грешат.
Пусть Господь нас простит, если можно,
Всех, не ведающих, что творят!


Поищу я спасения в Храме,
ПризнаЮсь, в церковь редко хожу.
Покаяньем, молитвой, слезами,
Я прощенья  себе испрошу.


Рецензии