Зарисовка. 11 класс

Голос учителя слышен
возле тетрадок и книжек.
Громко пестреют чернила:
память пока не остыла.
Но -
к счастью ль, увы ли - не тихо:
здесь голосов ходит вихрь.
Шутки, насмешки - одно
прежнее, пресное...

Скоро
станет всё это историей.
Грянет неясное лето,
с гамом исчезнут недети.
Грянет покой, передых
до всё таких же других.

1.4.21


Рецензии