Любимая

Кто забрал тебя , из моих снов
Голос твой украл, молчанием ветров
Кто нас разлучал, среди всех обид
Сердце без тебя обо всём болит


Любимая ...
Где ты жизнь моя?
Гонимая ветрами...

Любимая...
Где ты ждёшь меня?
Под звездами, небесами? (ночами)



Где теперь найти... лунные следы
Исчезают дни, каплями воды
Мне навстречу шаг, только сделай ты
И в тот миг душа, рухнет с высоты



Любимая ...
Где ты жизнь моя?
Гонимая ветрами...

Любимая...
Где ты ждёшь меня?
Под звездами, небесами? (ночами)


В новой заперти, снова трачу дни
Зажигаю я, тайные огни
Облик твои и стан, придаю холстам
Приближаться как теперь к твоим устам?



Любимая ...
Где ты жизнь моя?
Гонимая ветрами...

Любимая...
Где ты ждёшь меня?
Под звездами, небесами? (ночами)

03.06.2021  (04:20)


Рецензии