Супом, кто-то манит...

               

Холостяки, плесните супчик!
Я согласна, на любой…
Не укоряйте, я не бесстыжая…
Не варю!  А зачем…  Пустой…

Взор и стол, одинаковый…
Стулья, так много, для одного…
Сижу – я, царевна!
Сгорбленная… ни к чему…

Чахну!  Там, парни крутые,
И моторы шумят,
И ветер, всегда спорит…
Но не трогает, пока, меня!

Пленить, пустое – никчемно!
Убого!  Счастье, искать…
Тарелка супа, грибного?
Я ложку – буду искать!

Спит деревня, молчит…
Город затих, выходной…
Супом, кто-то манит…
Я шумлю, из далека… Утро!

++++++++++++   818 Супом, кто-то манит... ++++++++++
Съел, без меня... обед, скоро...
710 Супом, кто-то манит... +++++++++++++


Рецензии
Во как заманила, грибным супом, я его люблю!!!

Павел Апидамский   04.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.