Пусть лето снова мчится день за днем...

Переверни души своей страницу... Пусть лето снова мчится день за днем
И пусть тебе все яркое приснится, чтоб не грустить сегодня о былом...
И просто раствори в твоей улыбке, печаль и грусть о том, что не сбылось,
Свои потери и свои ошибки, чтоб снова небо яркое зажглось...
Чтоб снова светом всю окутать душу, пусть даже если строчки невпопад,
Ты научись душою тонко слушать, ведь в мире будет множество преград...
Душа твоя тихонечко воспрянет, ты только сердце снова  облеки,
И на душе твоей светлее станет, с небес к тебе протянутой руки..


Рецензии