Не случайно

Да пойми ты: случайностей нет!
Не случайно сломался каблук,
Не случайно включается свет,
Избавляя от страха и мук.

Твои мысли и есть твой закон,
Что течёт по сосудам внутри.
Поливай свой небритый газон.
И не слушай соседей! Твори!

Не случайно ты вышел на свет,
Развивался, трудился и рос.
Хочешь просто оставить скелет?
Или поле, где зреет овёс!

(Автор- Лена Босой).


Рецензии