Любовь

Его рука в твоей руке.
Дыханье делите вдвоем,
И даже спать на потолке,
Стает удобней с каждым днем.

Когда ты любишь и любим,
Твой рай и счастье-там где ты!
Что нужно для любви двоим?
Когда построены мосты!

Когда тепло не от костра,
Когда уютно в шалаше,
Когда в объятьях до утра,
И так спокойно на душе.

Не забывайте, никогда!
О том,как счастье греет вас,
Любовь- уютна и проста,
Она живет внутри у нас.

(Автор-Лена Босой).


Рецензии