Парад жизни

Парад жизни

Он говорил, он обещал,
В любви ей клялся неустанно,
Но чемодан, такси, вокзал,
Вот и уехал твой желанный.

Как безутешна ты была,
В руках  сжимая китель драный…
Но ты опять его ждала,
Хоть из Москвы, хоть с Магадана.

А где он был, не знает сам,
Кого любил он не ответит.
Корабль верит парусам,
А вот командует им ветер.

Так жизнь проводит свой парад,
Что не убьёт, то нас не сгубит…
Каким ветрам он нынче рад,
Кого теперь всем сердцем любит?

Кого любить он обещал,,
Твердил о вере неустанно?
Есть в каждом городе вокзал,
В Москве их семь и это странно!


Рецензии