Я настежь окна распахну...

Я настежь окна распахну.
Отдам себя на ласки солнцу.
Я в этот день пущу весну
В саму себя. Пускай ворвется.

Пусть заставляет надевать,
Как вишню, лучшие наряды.
Послаще выбрать аромат.
Пойти по улицам, не глядя.

Не составляя впредь маршрут.
И не ища какой-то цели.
Интуитивно выбрать путь.
Уплыть по новому теченью.

И вновь поверить в чудеса.
Чтоб наконец им дать случиться.
Пускай горят мои глаза.
Я позволяю счастью быть здесь.



22.04.2021


Рецензии