Разные

Да, какие мы всё-таки разные,
Кто-то кофе пьет, кто-то чай,
Где-то речи даём несуразные,
И у каждого собственный рай.

Кто-то любит поспать до обеда,
А кого-то рассвет поднимает.
Кто-то носится, словно торпеда,
А других тихий ход привлекает.

Кто-то любит еду поострее,
У кого-то злосчастный гастрит.
Кто-то может гулять по аллее,
Ну, а кто-то к коляске прибит.

И у каждого разные тропы,
Разный смысл и понятие-жить.
Первый верит в судьбы гороскопы,
А другой- будет Бога молить...

(Автор-Лена Босой.)


Рецензии