Серые тучи

Серые тучи над миром гуляют,
Серые люди под ними живут...
Разве чужую судьбу прочитают...?
Нет... не читая лишь мимо пройдут.
Мало счастливости в мире несчастном,
Мало хорошего... что же и пусть!
Чтобы ни делал ты, всё не напрасно,
Даже в ответы когда только грусть.
Небо склонилось холодною сталью...
В небе опять цвет небес грозовой.
Все мы живём лишь мечтами и далью...
Но единицы счастливы судьбой.


Рецензии