а ты целуй меня не спешно

Рубероида крыша шершавая
Чёрной смоли как слепый крот..
В облаках тёплых небо старое
Одинокий громоотвод..
Старомодный однокассетник
Одеяло полутороспальное..
На двоих узкий лифт безбилетник
Довезёт до района спального..

Чердака голубятня почтовая
Себе выпросила выходной..
Наизусть песня нам не знакомая
За ночь станет до утра родной..
Целый мир для нас в призме линзы
В призме линзы с тобою и мы..
Нам открыты планетные визы
С рубероидной крыши любви..

А ты целуй меня не спешно
Запоминая каждый миг..
Любовь слепая так безгрешна
Как юности невинный крик..
Мы у Любви выпросим утром
Помилования нам на спех..
Целуй меня ежеминутно
У нас есть шансы на успех..

Я тебя тоже зацелую
Небу не знать ли о Любви..
А ты закрой глаза и думай
О чём утром говорить..
Попадали на город звёзды
До утра времени не счесть..
А нам под небом таким тёплым
Подумать много о чём есть..

Если сказать ты не надумаешь
То за обоих скажу я..
А ты целуй меня не спешно
Пока в тебя я влюблена..
Песни слова роднее стали
Моё имя плюс твоё..
Нам планетарно визы дали
Много ли надо нам ещё..

Мне ничего прекрасней нет
Измерять время в поцелуях..
Полуторка на пару мест
Как может нас с тобой балует..
Скажи мне знаешь что, хотя
Ты ничего не говори..
Целуй меня дальше не спешно
Запоминая каждый миг…..

/ивла/


Рецензии