Не-судьба

Хоть судьба твоя переменчива,
И влюблялся ты сотни раз,
Ты скучаешь без этой женщины -
Без тоски изумрудных глаз.

Повелитель волшебной палочки!
В ту страну устреми полёт,
Где на камне твоя русалочка
В море синее слёзы льет...

Где в торжественном полнолунии
Волны пенятся как вино,
Девы-призраки вечно-юные
Зазывают играть на дно...

Их любовь колдовством навеяна
И сбывается невсерьез...
И песчаное  дно усеяно
Жемчугами из горьких слез.

03.06.2021
MCF

 


Рецензии
ЗдОрово!
Красиво...

Меня вдохновляет!
С уважением!

Ольга Лювенад   06.06.2021 23:03     Заявить о нарушении