Роланд

Скажи мне, Роланд из Тёмной Башни,
Вокруг которой алеют розы -
С чего бывает так дико страшно,
Когда влюбляешься и серьёзно?

Мы много подлых ловушек знали -
Но обхитряли их, обходили!
Мы сердцем целились и стреляли -
И жутких монстров внутри нас били!

Шли по Лучу, через ад голимый -
Ну и подумаешь, что за дело! ;-))
Несостоявшеюся любимой
Я сотни раз на костре горела! (((

Стрелою поезд мчал через земли,
Где жили нереальные твари...
И кто хоть чуточку приемлем -
Уже мечталось быть с ним в паре!)

Ну а когда нас свела однажды
Судьба - безумно, неосторожно! -
Скажи мне, Роланд из Тёмной Башни,
С чего так страшно вдруг и тревожно???
3-4.06.2021: 12.15 "Роланд из Тёмной Башни..."
(Изображение из интернета)


Рецензии