С днём рождения, подруга детства!

У нас так много общего с тобою,
Знакомы мы уже немало лет...
Судьба переплелась тугой косою,
Не оградив обеих нас от бед.


Я помню тебя маленькой девчонкой,
Такой забавной, чуточку смешной...
Но мягкою и нежной, как котёнок,
Стыдливой и немного озорной.


Сегодня у тебя, моя хорошая,
Прекрасный праздник -
          День рождения твой...
Тебя я искренне, сердечно поздравляю,
Мой человечек близкий, дорогой!
 

Желаю, как и всем, добра, здоровья,
Любви, достатка, счастья и тепла...
И чтобы только от взаимной нежности
Всегда слегка кружилась голова!


Здоровья твоим деткам и родителям,
Всем тем, кто дорог сердцу твоему....
Чтобы душа твоя тихонько пела,
Лаская твоё сердце, как весну!


Желаю счастья женского безбрежного
И восхитительных эмоций океан...
Любви без края и конца, тепла, внимания,
Чтоб жизнь твою не тронул ураган!


Будь счастлива, подруженька родная,
Подруга юности и детства моего...
Пусть все твои мечты всегда сбываются,
Не растеряй души своей тепло!

Татьяна Добрая


Рецензии