Что же люди скажут?

Что же люди скажут?
Если буду петь,
Или спать на пляже,
Если не худеть...

Что же скажут лю-ди?
Лучше помолчу.
Нет нужды в салюте.
Он не по плечу.

Да ,плевать, что скажут,
Слово за тобой!
Спи себе на пляже,
Хочешь-песни пой!

Год- болидом мчится,
Он теряет дни.
Надо шевелится!
Зажигай огни!

(Автор -Лена Босой).


Рецензии