Сон

Разбирая свою суть на пиксели,
Отдаваясь в полночь тишине,
На душе я заклинанье высекла.
и сожгла все прошлое в огне.

Корабли пустила в плаванье.
В них тоска и камни пустоты,
Что давили горло и дыхание,
Оставляя привкус кислоты.

Колесница ночи, став моим светилищем,
Пролила мне в сердце серебристы свет.
И врата открылись к тайному судилищу.
Очищенья наступил момент...

С утренней зарей, багрово-розовой,
Босиком спустилась я домой.
С новым смыслом, внутренней свободою.
Целостной. Наполненной. Живой...


20.04.2021


Рецензии