Л. Вл. Хазовой посвящается

 
На селе нашем библиотека,
Как бесплатная нам "ипотека",
Пригласить рада всех и приветить
За журналами , книгой , газетой.

Приходите, пополните знанья,
В жизни чтобы найти вам призванье,
Суметь выстроить жизни-то зданье,
Передать опыт детям , посланье.

Тишина здесь. Порядок всегда
Наведёт наша библиотекарь.
Каждый может прийти к ней сюда
Получить здесь журналы  , газеты.

Здесь встречаются творчества люди,
Презентации книг и гостей,
И певцы и поэты здесь будут
Мастерством одарять всех людей.

Плюс всему- проводила уроки
По компьютерной всей техсноровке.
Взрослых-нас, молодых и детей
Вобщем , всех , кто желал быть  О,КЕЙ
Компьютерный сейчас стал "грамотей".
С благодарной душой пенсионной
Вам нижайшие шлём мы поклоны !

Всем поможет работник Людмила!
Все вопросы решит для тебя...
Время... с нас теперь много спросило-
Но она в позитиве всегда!

Уважаем, гордимся и любим!
И желаем Здоровья, Успехов,
Жить с улыбкой и можно со смехом!
Все живущие рядом с ней люди !
        04.06.2021   Котельницы, Г.0.Г Чкаловск. Нижегородская область.


Рецензии
Удачно библиотеку презентовали!!!

Андрей Шевченко 6   23.06.2021 10:03     Заявить о нарушении
Андрей , здравствуйте! Вы такой молодец, правильно назвали мой труд. Трудолюбивые и оптимистично - ответственные , творчески одарённые люди заслуживают этого .Во первых. Во вторых, поддержка наша никому не мешает . В хорошем настроении работается лучше .
Желаю творческих успехов, радости и здоровья вам, уважаемый автор ,и немного мне!

Зоя Пшеничникова   24.06.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.