Подруге

С тобой знакомы много лет!
И расстояние не помеха.
Я знаю, ты мне дашь совет,
Поделишься кусочком смеха.

И испечешь мне свой пирог,
Он будет нереально вкусным.
Откроешь радости замок
И мир не будет больше грустным.

Ты та, кто не жалеет слов,
И не бросает их на ветер.
Ты избавляешь от оков.
И знаешь- лучшая на свете!


(Автор-Лена Босой)


Рецензии