Новый мир

Мир мобильный, век прогресса
интернета, новостей
и духовного регресса,
равнодушных мир людей.

Мир людей, он изменился
и так сильно, не слегка,
что в секс- шопе появился
заменитель мужика!

Телемир, он заморочен
сериалами страстей.
Отдых плотно приурочен
к телевизору, в постель.

Мир политики, похожий
на печальный желтый дом.
Правда траченная ложью
миллионным тиражом.

Мир семьи, исток морали..
Хрупким стал его костяк.
Новый вид мужей создали:
алиментный холостяк.

Детский мир, он поглощает
штампы зла, что им суют.
Наша смена подрастает..
что нам дети воздадут?

Мир души.. виток спирали
нас создал, какими есть..
где -то на года отстали
Верность Благородство, Честь.

Многочисленные сайты
вроде черных страшных дыр.
Скоро в байты, в мегабайты
втиснут весь наш бедный мир.


Рецензии
А человек - созданье Бога, его сознание в веках. И Света ясная дорогая есть на Земле и в облаках.
Счастья!

Дарафея   30.09.2023 16:57     Заявить о нарушении