Неймется...

//Навеяно стихотворением Скандалиста "Самоволка":
http://stihi.ru/2016/05/22/7649

Что мне неймется нынче сдуру?
Я объяснить не в силах толком...
Напрасно мучу партитуру
И жителей всего посёлка -

В плену лихого наказанья,
Священным ужасом объяты,
Вздыхают,с нотками терзанья:
"А мы-то чем здесь виноваты?

Снесло давно у дамы крышу,
И несусветну дребедень
С утра до вечера мы слышим
Бесперерывно, каждый день!

И "самовольщика",как бога,
Давно с надеждой тщетной ждем!
Да будет легкою дорога!
Лети скорей- коньяк нальем!

Но если не дождемся толку,
Вселенский прекратим дурдом:
Ей свяжем руки втихомолку,
Отправим ценным багажом!"..


Рецензии