Мой путь

Так много обид и пролитых слез.
Разорванных в клочья пустых надежд...
Казалось, не сбросить мне сей обоз,
Что больше не снять дрянных одежд.

И страхи, как черви, съедали плоть.
А я не хотела на них смотреть.
Я просто включила автопилот.
Позволив всей сути своей истлеть.

И пеплом укрыв себя с головой,
Я тихо тонула в своих грехах..
Я стала издерганной и больной.
Заблудшая, спряталась я впотьмах.

Хрипела о помощи в пустоту.
И верила в то, что совсем слепа.
Я мерзла. И все же влеклась ко льду.
От холода зубы свои сцепя...

Но все же услышан был сиплый стон.
Я вдруг ощутила спиной тепло.
И вспомнила кто я. Где мой дом.
Рассеялась тьма и рассвело.

На плечи наброшено мне манто.
И сердцу подарен мирской покой.
Я слышала четко: "Оплачено"
Мой путь освещен земной луной...


Рецензии