Пара слов

Легкий взмах шифонового платья,
Плавная походка от бедра,
Не страшны погодные ненастья,
Как лебёдушка, красиво поплыла.

Сколько грациозности в движениях,
Сколько благородства дарит взгляд,
Пусть любые прошлые сомнения
Навсегда покинут, улетят.

Свет струится, всю переполняя,
Переполнив, в стороны потёк,
Словно речка бело-золотая
Или звонкий нежный ручеёк.

Настроение - бабочки порхают,
Машут крыльями, как лёгкий ветерок.
Все цветы вокруг благоухают,
Даже самый маленький цветок.

Что случилось, что за превращение?
Только было всё серым серо...
Выразил своё ей восхищение -
Тот, слова кого нужней всего.

Вроде пара слов, одно мгновение,
Вдруг вокруг такое волшебство:
Зазвучали в сердце песнопения,
На душе, как утром, рассвело.

Стало в мире чуточку светлее,
От простых, но так желанных слов,
Стали лица у людей добрее,
Зазвучала на сердцах любовь.

Только пара слов...как всё меняют...
Сказанный сердечный комплимент,
Крылья за спиною вырастают,
Как прекрасен может быть момент!

Пара слов... пора понять мужчинам,
Осознать, что с женщиной молчать
Нам нельзя, ну нет такой причины -
Чтобы лучшее, что в них, не замечать.


Рецензии