Мечтайте

Мечтайте в жизни- бесконечно.
Мечты  дают свое тепло!
Ведь жизнь настолько быстротечна.
Эй! Доставай свое весло!

 
Греби, родной,добавив мощи,
Пусть ветер дует в паруса!
Греби ,как от коварной тещи!
Не слушай - падших голоса!

 
Иди, ползи, плыви, порхай!
Твоя мечта так хочет сбыться,
Но только ей ты помогай,
Тогда она не будет злиться!

 

(Автор - Лена Босой)


Рецензии