Письма С Мальты

Это не спам.
Здесь слабый интернет (через модем).
Остается одно: писанина.
Для одних это способ запомнить мысли,
для меня метод избавиться от них.
Прямиком в корзину!
Если что стоящее, дай знать.
На Русь не вернусь.

Христо


Рецензии