Цветочное

потеряла  тебя  на  вокзале
увело  меня  в  другую  сторону
перепутала анемоны  с  азалиями
азалии  с  анемонами.

и  неслась  я  по  рельсам из  стали
ветры  терзали  шмонами
растеряла азалии  с  анемонами
анемоны  с  азалиями...


Рецензии