Nota Bene

Я иногда читаю вас украдкой,
Чтоб не марать следами ваших снов.
Слезой дождя оставлю метку на тетрадке,
В которой  вы  плетёте кружево стихов.
Любимые помечу Nota Bene,
Чтобы прочесть, смакуя, в тишине.
Вы в "странные" меня внесли ,наверно
И улыбаетесь вдруг вспомнив обо мне.
Но я границ свободы не нарушу
И не напомню о себе в потоке лиц.
Открою ставни лунной ночью душной,
Все тайны сердца рифмой оголив...


Рецензии
Очень приятно

Алек Сандер   07.06.2021 20:30     Заявить о нарушении
Взаимно😉

Тома Тамарина   07.06.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.