Время

Оно быстротечно, его не купить.
И я не хочу себя торопить...
Мне миг и минуты, что в жизни даны-
Негаданно станут для счастья важны.

 
Пусть медленней прыгают стрелки вперед,
Чтоб жизнь успевала накапливать мед.
Не хочется время напрасно терять,
А хочется чем-то его, да занять.

 
И делом таким- чтоб приятно душе!
Заботится ,как о своём малыше .
Чтоб толк приносило, давало плоды,
И пить не просило, без всякой нужды.
Прошу тебя, время ,будь спутником мне!
Чтоб стало забавнее наше турне.

 

(Автор - Лена Босой)


Рецензии