Бусы

А  я  рассыплюсь пред тобою  бусами…
И  собирай  по  камешкам  меня,
И  поцелуями  тебя  замучаю,
В  неистовость  желаний  всех  маня.
Я  буду  царственной   особою,
Приказы   мои   строго  выполняй,
А  ласки  у  меня  к  тебе  особые -
И  ты  их  с  чувством,  нежно  принимай.
Иль  стану  вдруг  покорною  рабынею -
Смотреть  с  тоской  застенчиво  в  глаза,
Ну  а  потом,  сломав  такую  линию -
Я  разбушуюсь  как  весенняя  гроза.
Ударю  сильно  молниями  страсти,
Прильну  к  тебе  потоком  горным,  ливня.
И  позабудешь  сразу  все  напасти -
И  только  помнить  будешь  моё  имя.
Я   для  тебя  на  все  готова -
И  ты  прими  дары  моей  любви…
И  прошепчи  одно  лишь  только  слово,
Соединяя  вместе  две  наши  души.
автор Людмила Купаева


Рецензии