приезжай, заварю тебе чай с чабрецом..

приезжай, заварю тебе чай с чабрецом, мы запьем им тоску и прохладу.
лучше вечером, в девять! иль даже к восьми, чтоб успеть к моему маскараду.
птицы тают в лесу, это лето к лицу даже тем, кто разбил все кружки.
если хочешь молчать, приезжай, помолчим, выбивая весь пух из подушки.

приходи на всю ночь, приезжай на весь день,
постелю тебе там, где хохочут,
где смеются ладони, нося набекрень
искры детства и твой милый почерк.

приезжай, даже если будет темно, приходи со своими печалями.
мы построим вдвоем целый ряд фонарей и укроем людей одеялами.

каждый сделает все, чем захочет помочь,
по пути разговоры подслушаем.
ты мне стал за всю эту бессонную ночь
очень важным и очень нужным.


Рецензии