Трамвай Желание по стеклянным рельсам вниз

По стеклянным рельсам вниз
Катится трамвай «Желание».
Я прошу тебя, держись,
Едем мы сквозь страсти пламя.

Мы летим на свет,
Опалит он наши крылья.
Ветер твой унёс ответ,
И засыпал его пылью.

Вниз по скользкой мостовой,
Как желе мы в нём трясёмся.
Мы совсем сгорим с тобой,
Остановка наша - «Солнце».

Заболел тобой давно,
Но лечиться не хочу я.
Если будем заодно,
То готов я жить кочуя.


Рецензии