МЫ босыми спешим, родиться!

 
МЫ босыми спешим, родиться!
Без крика – кричим, потом!
Сколько пота, смотри,  прольется…
Появляется – новая жизнь!

Белое платье, для женщины…
Черный костюм, у парней…
Молодые, пока дети…
Возмужают!  Сердцем, верь!

Как волна, если седеешь…
Как волна, тиха и стара…
А в воспоминаниях, глаза голубые…
Руки и теплая, нежная волна!

Помолимся!  Слезки, сползут!
Как предатели или, их ждут…
Тайна останется – разгадаем, позже!
А пока босиком – это, для пользы!

+++++++++++++++


Рецензии