Дружба

Моя бабуля – мой лучший друг,
А я  - ее закадычный внук.
Читает мне на ночь бабуля
Такие волшебные сказки!
Вместе со мною красит
Фантастические раскраски.
Мы вместе играем и смотрим мульт,
Мы никогда не спорим за пульт.
Мы с ней собираем марки,
Гоняем на велике в парке,
На день рожденья бабуля моя
Мне дарит ТАКИЕ подарки!
Вы слышите мой радостный вопль?
Бабуля мне дарит военный бинокль!
И тут я сам себя превзошел,
С биноклем я все на свете нашел.
В кухне на верхней полке в буфете
Я сразу увидел конфеты в пакете,
А под кроватью нашел я напильник,
Паяльник, трещотку и старый будильник.
Я поскорее все это достал,
Как же давно  я  все это искал!
За окном красота, прекраснейший вид!
Вдруг…из космоса монстр
К нам на Землю летит!
Крылья как сети, огромны глаза,
А нос как насос, что представить нельзя!
Я даже со стула едва не упал,
Я закричал, я руками махал:
«Из космоса монстр к нам на землю летит
И у него устрашающий вид!»
Спросила бабуля: «Дружочек мой, где?
То муха ползет на оконном стекле.»


Рецензии