Мечта

Мечта.
Как много в этом слове.
В слове маленьком и чистом
У каждого из нас.
Ведь ты и я мы все лишь дети
А детям очень хорошо
Мечтать и не думать не о чем
Как будто этот день последний
Для каждого из нас.


Рецензии