Её не бросишь

                В ответ на:
                "...А первый миг конца уж наступил,
                Ты холодна как тень в дубовой роще,
                Твою измену разумом простил,
                Но сердце ничего прощать не хочет..."©
                "И от весны когда-то устаешь..." (Александр Константинов-Март) http://stihi.ru/2021/05/30/7657


Что? "Первый миг конца" любви? Ой, Саша, я тебе не верю!
С тобою что-то сотворил тот соловей, что пел за дверью,
Ну, то есть, пел он за окном... и замолчал весной внезапно?
Копаешься в себе самом... Очнись, ведь "лето" будет завтра!
Любовь живет, пусть в тебе нет того восторга и порыва,
Который помнишь свой ты к ней, пусть ваше чувство поостыло,
Но то тепло, что ты дарил, а она /правда ж?/ принимала,
И нежность, что тебе дала /её же не казалось мало?/,
Ну, разве это не любовь?  А в продолжение будет "осень",
И "золотом листвы" напутствие: её не бросишь!


Рецензии