Мысленный волк

В саду изящных строк цветы роняют суть
Но нам уже не впрок миазмы красноречий
Рычит под кожей волк,ища наружу путь
Сквозь костяной оскал
И крови,и увечий
И там,где пьёт закат с заборов и плетней
Восторженная ночь в жару и непогоду
Там Сартра тошнота клокочет все сильней
Изысканная чернь свою диктует моду
На золотом крыльце сидящая чета
И кто-то там ещё примазавшийся к власти
Я становлюсь считать
И я иду искать
И кто не спрятался,тот канет в волчьей пасти


Рецензии