Вы не обидите меня...

Вы не обидите меня,
Мои родные Петербуржцы.
Уж скоро буду с вами я,
А все плохое позабуду.

Мне с вами очень хорошо,
И сырость вовсе не пугает.
На водопады я хочу:
Там ниагара расцветает.


Рецензии