***

      David deep

Снова не найти себе места
Пусто и тускло все, честно,
И кажется смерть, не воскресну
И не то и не сок, а пресно

Загибаться ночами от одиночества
Слушая мёртвые звуки улицы
Проверяя спросонку подушку
Вдруг кто-то там обнаружится

И находясь в любом замкнутом месте
Ловить шаги и стук гитары
Но зря, это не ты. А свобода?
Мне она не нужна и даром.


Рецензии