продолжай любить

Любовь —
дикая, вольная, нежная, солью намешана.
страстная, сильная, жгучая хворост не брось.
ветрена, зыбка, насмешлива,
Вот что такое любовь.


Ты можешь спорить с ней, драться,
На Эверест с ней подняться,
Или взлететь вниз с обрыва, вновь—
Вот что такое любовь.


Или ты можешь укрыться.
Спрятаться или сравнится,
С землей или с небом, вновь—
Вот что такое любовь.

Ты утаила, запрятала,
В ящик глубокий ты спрятала,
Но вот в итоге ты вновь
Вытащишь эту любовь.

Зыбкая, жгучая, нежная,
С горечью перемешана.
И на земле она взвешена.
Вот что такое Любовь.


Рецензии