Куйбышев Валериан Владимирович 1888-1935

 
Он с материнским молоком впитал идеи коммунизма.
Везде был участником передовой,
В борьбе братоубийства.
Пожар борьбы не разбирал,
Ни красных и ни белых.
Сгорел Валерий, так и не узнав,
Что это было всё пустое дело.


Рецензии