Это безумие

Если я лишь персонаж из сказки или чьих-то игр,
То неизбежен мой метаморфоз.
Чтобы зацепить и узнать меня поближе
Уже не хватит прозрачных проз.

Сансара девчонки в штучную crazy.
Можно поаплодировать, тебе удалось.
Корона острейших шипов из роз
Села отлично, проклятье...сбылось.

Наблюдает мой бог, а дьявол подливает масло в огонь.
Только попробуй меня задень или тронь.
С эгоизмом теперь у меня симбиоз.
Смотрящих удивит количество моих поз.

Сарказм и злоба снаружи, кто знает, что у меня внутри.
Или может маг исцелит моё сердце и заслужит гран - при.
Высокие оценки получит от жюри,
И тогда я выйду из этой холодной войны.
Или...твёрдой рукой ещё на ходу заряжу пистолет.
До того как мне успеют сказать «привет».

LOVE, VIKI CRAFT


Рецензии