Запах акаций

Мне нравится запах цветущей акации
Свежий воздух весеннего дня
По аллеям бродят красивые грации
Их томные взгляды полны огня.

Приятно идти вдоль зеленых кустов
Вдаль убегает зелень дорожек
Будоражит запах чудесных цветов
И хочется устроить здесь ложе.

На лавочках сидят мамаши с детьми
Они продолжение нашей жизни
Через сколько – то лет вырастут людьми
Будущее любимой отчизны.

Ноги устали бродить по аллеям
Присяду и отдохну в тишине
От чистого воздуха весны, хмелея
Задремлю, все слыша в полусне.


Рецензии