Ч. С. -37

Я УКРАИНУ НЕ ПОЗОРЮ.
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ УЖЕ ДАВНО.
А КТО ПОЗОРИТ,С НИМИ СПОРЮ.
КТО ЧЕСТНЫЙ ,УМНЫЙ ТОТ ПОЙМЁТ.

КТО НАРОДЫ ОСКОРБЛЯЕТ,
НАЗОВИТЕ ПОДЛЕЦОМ.
ОН ПОДЛЕЦ,ПУСТЬ ЭТО ЗНАЕТ.
БУДЬТЕ ИСКРЕННЕМ БОРЦОМ!

БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ СПРАВЕДЛИВ!
ХАРАКТЕР ЧЕСТНЫЙ У НЕГО!
И В ЖИЗНИ ОН ТРУДОЛЮБИВ!
НА ПОДЛОСТЬ СМОТРИТ ОЧЕНЬ СТРОГО!!!

КТО ПОДЛЕЙ,ОН ЖАДНЫЙ И ПОШЛЫЙ.
ОН ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ОСКОРБЛЯТЬ.
НО ЧЕСТНЫЙ ДАСТ ОТВЕТ,ОН ГОРДЫ.
ОН СЕБЯ МОЖЕТ ЗАЩИЩАТЬ!!!

У НАРОДА ВОПРОСОВ МНОГО.
ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА НИХ.
МЫ НЕ СУДИМ ЗА ЭТО ИХ СТРОГО.
ВЫБИРАЕМ ВСЕГДА ДРУГИХ...

ЭТО ПРОСТАЯ ИСТИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ...
.


Рецензии